Oviedo-Alcorcón

Un partido bastante asequible para los aficionados malaguistas, ya que el Alcorcón juega contra un rival directo del Málaga como es el Oviedo. Ya parece seguro que no vamos a perder, ya que en toda la liga no hemos perdido fuera de casa.
El gol alfarero iba a llegar temprano con el buen remate dentro del área de Stoichov en el minuto 3, imposible para el portero. Otra jugada más de Stoichov que provoca un claro penalti a favor y él mismo lo transformaría en el minuto 39 poniendo el 0-2.
En la segunda parte, en el minuto 68, David Fernández le da con el brazo al balón, y tras la revisión en el VAR, el árbitro señala penalte, un penalti que mete Ortuño, poniendo el 1-2. Así se iba a quedar el marcador hasta el final del partido.
Otro partido sin perder fuera de casa, que ya es costumbre, pero llevábamos sin ganar desde el encuentro en el Molinón. Nos quedamos a 3 puntos del play off, y a 6 del descenso