Málaga-Numancia

Partido con difícil apariencia porque el Numancia comenzaba la jornada en la zona de play off y el Málaga en la de descenso, además de que el Málaga venía de una derrota contra el Elche.
El partido comenzaba con el temprano gol del malagueño Escassi en el minuto 16 con un remate de cabeza tras el lanzamiento de una falta. En la primera parte el Numancia la tuvo  para el 2-0 pero se encontró con el larguero.
Ya en la segunda parte, llegará el penalti provocado sobre Juancar que meterá Sadiku en el minuto 54. Otra oportunidad muy clara la tuvo Tete Morente, que debutaba. En el minuto 90 tras un error defensivo, Adrián pone el 2-1 con un remate a bocajarro.
Con esta victoria el Numancia cae de play off y el Málaga consigue volver a salir de la zona roja de la tabla, aunque el próximo partido sea contra el líder y de visitante.