Málaga-Mirandés

Un empate en la rosaleda que sabe a poco, tras el buen partido del conjunto malagueño, pero mirandolo desde otra perspectiva, está bien, ya que es contra un rival situado en una zona más alta de la tabla.
El primer gol llega trasun penalti cometido por mano, que transformará Adrián Gónzalez en el minuto 34. La primara parte no tuvo ocasiones de gol, salvo el gol de Adrián.
En la segunda parte llegará otra cantada de Munir, que le regala el gol a Andre De Sousa, en el minuto 55. A pesar del gol, el Málaga no se rendia, y con un buen centro, Sadiku consigue poner el  2-1 en el minuto 65. Otro penalti iba a aparecer, pero a favor del Mirandes esta vez, cometido por Juankar, que marcará Alvaro Rey en el minuto 79.
El Málaga poco a poco va subiendo puestos en la zona baja y ya se empiezan a ver los equipos de arriba.