Málag-Racing

Partido fácil a simple vista para el Málaga, que juega contra el colista de la liga, y además el Málaga lleva una buena racha de partidos.
La primera parte fue un ataque constante por parte del equipo malaguista, que tuvo la primera con un disparo de Adrián, pero despejó el portero. En el minuto 29, con una contra del Málaga, Tete Morente se hace su propia jugada y el gol para poner el 1-0. Pocos minutos después, en una falta pone Juampi un perfecto centro que remata perfectamente David Lombán y sella el 2-0 en el minuto 39.
En la segunda parte el Málaga tiene otra muy clara, pero el remate de Pacheco se va al palo.
Otra victoria más para el Málaga, que sigue con su racha de tres partidos seguidos ganando. Tras terminar la jornada, el Málaga se pone a 4 puntos del play off, y deja atrás la zona de descenso.