Elche-Málaga

Una derrota que le corta las alas al Málaga con un duro 2-0 ante un Elche que hizo un muy buen partido.
La primera oportunidad la tiene el Málaga en las botas de Hicham, que la despeja muy bien Edgar Badía. En el minuto 29, Pere Milla hace una buena pared, y marca el primer gol del partido. El Málaga aprovecha la lesión de Juankar para meter un delantero más, Antoñín. En la primera parte iba a tener dos oportunidades más el Elche, con una parada de Munir, y un larguero.
En la segunda parte, la unica ocasión será la del gol del debutante Escriche, que en el minuto 81 pone el 2-0.
Pese a ser una derrota, no afecta demasiado al Málaga, que había hecho unos buenos partidos anteriormente y habia conseguido bastantres puntos.