Alcorcón-Ponferradina

Por fin llega una victoria como local para el Alcorcón, y además de goleada (3-1) El Alcorcón, jugando así podría perfectamente llegar al ascenso, solo falta que juegue así todos los partidos.
El primer gol llega por parte del central Pomares, en el minuto 36 que con un latigazo desde fuera del area, pondrá el 1-0. Alex Mula pone el 2-0 en el minuto 39 con un gol de falta engañando al portero.
Ya en la segunda parte, en el minuto 73 marca la sentencia Óscar Arrivas, con un disparo seco y duro en una contra. En el minuto 87 marca Ivi porparte de la ponfe, con un tiro que rebota en la defensa y se cuela por la parte alta de la portería.
Una victoria clave para el Alcorcón que hace mirar hacia arriba en vez de hacia abajo, y separarse aun más de los equipos de abajo.