Alcorcón-Numancia

Otro empate mas como local a pesar de jugar contra un equipo colocado en la zona alta de la tabla  tras un partido con debutantes como Alex Mula.
En la primera parte solo abrían dos ocasiones de gol, las dos a favor del Alcorcón, por parte de Stoichkov.
 En la segunda parte llegará el gol alfarero, en las botas de Richard Boateng, que con un buen control con el pecho, pegaría abajo y le marcará entre las piernas al portero. En el minuto 61 llega el buen centro y mejor remate de cabeza por parte del Numancia, que acabaría siendo gol de Higino Marín.
En el minuto 65 habrá un penalti provocado por Erik Morán, que llega de una carrera de Óscar Arrivas, y este hace una entrada contra la pierna del jugador, el penalti lo transformará Stoichkov.
El alcorcón se encierra atrás para aguantar el resultado, pero llagarán bastantes ocasiones para el Numancia, que en el minuto 92 marcará el 2-2 por parte de Curro Giménez.
Otro empate más en casa, que nos hace seguir sumando de uno en uno y seguir soñando con la zona alta de la tabla.