Alcorcón-Deportivo

Partido muy difícil en Santo Domingo ya que el Deportivo lleva una racha de 3 partidos ganados, y el Alcorcón jugaba en casa, cosa que en esta temporada no se le da muy bien, además de que no contábamos con Laure.
La primera parte fue un constante ataque del Alcorcón por parte de Stoichov, que no tuvo buena suerte tras las varias paradas del portero del Dépor.
En la segunda parte iba a debutar Keko, el exmalaguista, y tras hacer todos los cambios, el Dépor atacaría más. Ya en el minuto 90 llegará el centro de Keko y el remate de cabeza de Kone que en la última jugada del partido pone el 0-1.
A pesar de que el Alcorcón tuvo más oportunidades, no pudo encontrar el gol. Se nota la falta de Harper, que sigue lesionado. Con esto, el Dépor nos supera en la tabla.